top of page
welcome_edited_edited.jpg

Privacidade

Aviso de Privacidade

A RIVERDATA AI SYSTEMS (“Empresa”) está comprometida com a proteção dos dados pessoais dos usuários de seus serviços e observância das disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 - LGPD). Este Aviso de Privacidade tem como objetivo informar como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos seus dados pessoais.

1. Controlador dos Dados Pessoais

A RIVERDATA AI SYSTEMS, com sede em Av. Oscar Niemeyer, 2000 - Santo Cristo, Rio de Janeiro - RJ, 20220-297, é a controladora dos dados pessoais tratados conforme este Aviso de Privacidade.

2. Dados Coletados

A Empresa coleta os seguintes dados pessoais:

  • Dados fornecidos pelo usuário: Nome, e-mail, telefone, e quaisquer outras informações fornecidas diretamente pelo titular dos dados.

  • Dados de navegação: Informações sobre o dispositivo, endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita, páginas visitadas e termos de busca.

3. Finalidades do Tratamento dos Dados

Os dados pessoais são tratados para as seguintes finalidades:

  • Prestação de serviços: Personalização e melhoria da experiência do usuário em nosso site e serviços oferecidos.

  • Comunicação: Envio de informações, atualizações e materiais promocionais, mediante consentimento prévio do titular.

  • Análise: Realização de análises estatísticas e de performance do site.

  • Cumprimento legal: Atendimento a obrigações legais e regulatórias.

4. Compartilhamento de Dados

A Empresa não compartilha os dados pessoais com terceiros, exceto:

  • Quando necessário para a prestação dos serviços contratados.

  • Para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

  • Com o consentimento expresso do titular dos dados.

5. Uso de Cookies

Utilizamos cookies para monitorar a interação do usuário com nosso site, visando aprimorar a experiência de navegação. Os cookies podem ser configurados para serem aceitos ou rejeitados conforme a preferência do usuário. Ao continuar a navegação no site, o usuário consente com a utilização de cookies conforme as configurações escolhidas.

6. Direitos dos Titulares de Dados

Nos termos da LGPD, o titular dos dados possui os seguintes direitos:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento.

  • Acessar os dados pessoais.

  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei.

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.

  • Eliminar dados pessoais tratados com o consentimento do titular.

  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Empresa compartilhou os dados.

  • Revogar o consentimento, nos termos da LGPD.

7. Segurança dos Dados

A Empresa adota medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

8. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Para questões relacionadas a este Aviso de Privacidade ou para o exercício dos direitos dos titulares de dados, favor contatar o Encarregado de Proteção de Dados (DPO): privacidade@riverdata.com.br

9. Alterações ao Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade pode ser atualizado periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas de tratamento de dados pessoais. Recomendamos a revisão regular deste aviso para manter-se informado sobre nossas práticas.

bottom of page